Щуп круглый

Я держу  в руках книгу . Это книга "Анатом" Ф. Аданхази. Подруга подарила ее мне на день рождения...
Они познакомились на последнем курсе университета, когда она проходила практику в прокуратуре , а Он только туда устроился работать. Его отец сослал из столицы в провинцию, чтобы сбить с него спесь и гонор, чтобы нашёл себе хорошую приличную девушку. Пропуская сладкие первые взгляды ,все первое и прочее, между Ними случилась любовь. Он красиво ухаживал,намного больше и роскошнее,чем позволяли средства простого помощника прокурора. И Она уже не сомневалась,что вот завтра станет Его законной супругой.
 Он пропал на месяц, а её через неделю объявил ,что жениться , не на ней. В этот самый момент Она начала бороться за него, но тщетно , Она продолжала бороться и после рождения у него 4 сыновей. Она следила за его жизнью, она звонила и  молчала,  делала левые страницы в социальных сетях и общалась с ним, даже попыталась закрутить роман с его другом. В тот момент, когда Она подумала, что Он продолжает жить в этом городке ради неё, Он уже уезжал в столицу.
 Она до сих пор одна и уверена ,что он вернется к ней, рано или поздно. 

     Теперь я наконец ,понимаю ,что она хотела сказать этим подарком. Да ничего она не хотела сказать. Она не выбирала для меня подарок. Она не уделила время на поиск подходящей для меня книги. Она подарила мне то, что ей стало не нужным. Ведь ее клитор описанный Ф. Аданхази застрял в душе и в эгоистичной памяти о Нем
Контактное лицо: ИнтерБалт
Город: Керчь
E-mail: написать письмо
Сайт: http://interbalt.webservis.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Щуп круглый
Картинка 2 - Щуп круглый
Щуп круглый - Товары промышленного назначения - Я держу  в руках книгу . Это книга Анатом Ф. Аданхаз..., фото 1
Щуп круглый - Товары промышленного назначения - Я держу  в руках книгу . Это книга Анатом Ф. Аданхаз..., фото 2
Другие объявления из Керчи